Mozzarella Alla Piastra

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Fette Mozzarella
2 Uova
Capperi
Acciughe
Farina
Prezzemolo
Timo
Pangrattato
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Tagliate la mozzarella a fette un po' alte, infarinatele, passatele nelle uova sbattute, nel pangrattato mescolato con un cucchiaio di timo e sale. Tenete 2 ore in frigorifero, poi adagiatele sulla piastra calda del forno, fate dorare la mozzarella senza che si sciolga. Sistematele sul piatto da portata, insaporitele con olio, prezzemolo tritato, capperi e acciughe. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Soave DOC, Gravina DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo