Mozzarella Alla Pizzaiola

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Mozzarella
8 Pomodori Perini
4 Filetti D'acciughe
1 Spicchio Aglio
Origano
Pangrattato
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Sbollentare e sbucciare i pomodori. Tagliarli a pezzi e metterli in un tegame con l'olio, l'aglio e i filetti d'acciughe tagliati a pezzetti. Cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti poi unire una grossa presa di origano. Tagliare la mozzarella a fette spesse 1 cm, passarle nel pangrattato e metterle nel tegame con il sugo. Salarle e cuocerle, rigirandole un paio di volte, per alcuni minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo