Mozzarella Impanata (2)

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Note: Luogo: Campania.

Ingredienti:
1 Confezione Pancarrč
1 Mozzarella
2 Uova Intere
Olio Per Friggere

Preparazione:
Togliete la crosta alle fette di pancarrč. Disponete su ogni fetta di pane una fetta di mozzarella di dimensioni pių piccole, e sopra a questa un'altra fetta di pane. Legate in croce con un filo. Sbattete le uova intere e versatele sui crostoni preparati prima, facendo attenzione che siano assorbite bene. Scaldate dell'olio in padella, mettetevi con attenzione due o tre crostoni e fateli dorare bene dalle due parti. Disponete via via sul piatto di servizio scaldato togliendo i fili, cospargeteli di sale finissimo e guarnite con ciuffi di prezzemolo fritto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo