Mozzarella In Carrozza (4)

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Fette Pancarrè
150 G Mozzarella
2 Uova
1 Bicchiere Latte
Farina
Olio D'oliva
1 Noce Burro
Sale

Preparazione:
Dividete le fette di pane a metà e, fra una e l'altra, mettete una o due fettine di mozzarella. In una terrina sbattete le uova, diluitele con un bicchiere di latte, salate. Infarinate i tramezzini e passateli nell'uovo sbattuto con il latte lasciandoveli fino a quando hanno assorbito un po' di liquido. In una padella scaldate l'olio con una noce di burro e friggetevi i tramezzini. Asciugateli su carta assorbente. Serviteli ben caldi. Vini di accompagnamento: Prosecco Di Conegliano “Spumante”DOC, Galestro IGT Della Toscana Centrale, Ischia Bianco DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo