Muffin Cotti In Forno

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Farina
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
125 Cl Acqua
15 G Burro
1750 G Farina
45 G Lievito Di Birra
30 G Sale
15 G Zucchero

Preparazione:
Sciogliere il lievito nell'acqua. Lavorare la farina assieme al burro, al sale, allo zucchero e al lievito, sino a ottenere un impasto piuttosto molle. Lasciarlo lievitare per 1 ora, lavorarlo quindi per qualche momento e lasciarlo ulteriormente riposare per 30 minuti. Cị avvenuto, suddividere la pasta in pezzi di 60 g. Lasciarli lievitare per 5 minuti, formarne quindi dei tamponi del diametro di 10 cm e allinearli su una placca da forno leggermente imburrata. Lucidarli con l'uovo, lasciarli lievitare e cuocerli quindi in forno a 230 gradi. A metà cottura, girarli dall'altra parte e completare quindi la cottura.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo