Muffins Di Frutti Selvatici

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Lamponi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Farina
125 G Zucchero
2 Cucchiaini Lievito Per Dolci
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Noce Moscata
1 1/2 Tazza Frutta (lamponi, Mirtilli)
2 Uova
13 Cl Latte
100 G Burro Fuso

Preparazione:
Mettere in una terrina il burro sciolto, l'uovo e la frutta. Mescolare bene. In un'altra terrina, mescolare tutti gli ingredienti secchi. Aggiungere gli ingredienti umidi agli ingredienti secchi, mescolando tutto il meno possibile. Mettere a cucchiai in stampi speciali per muffins, imburrati oppure ricoperti di forma di carta. Cuocere a 200 gradi per pił o meno 20 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo