Nasello All'inglese

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Note: Luogo: Regno Unito. Luogo: Inghilterra.

Ingredienti:
1000 G Nasello
1 Cipolla
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Prezzemolo
Patatine Novelle
Olio D'oliva
Succo Di Limone
Sale

Preparazione:
Preparate un court-bouillon che deve essere fortemente aromatizzato, con la cipolla, la carota, il gambo di sedano e l'aceto. Lasciatelo raffreddare e poi lessate il nasello, che puņ essere intero o anche un grosso trancio in un solo pezzo. Il pesce all'inglese č accompagnato da patatine novelle cotte a vapore; puņ essere condito con burro fuso mescolato a prezzemolo tritato, oppure con una salsa composta da olio e succo di limone sbattuti con un po' di sale.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo