Barchette Di Zucchine Al Tonno

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
12 Zucchine
200 G Tonno Sott'olio
2 Uova
Mollica Di Pane
Latte
1 Spicchio Aglio
1 Mazzetto Prezzemolo
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate le zucchine, eliminatene le estremità, tagliatele per il lungo, scavatele internamente formando tante barchette e tenete da parte la polpa coś ricavata. Preparate il ripieno mescolando il tonno coś sbriciolato, le uova, l'aglio, il prezzemolo, tutto tritato, sale, pepe, mollica di pane prima bagnata nel latte e poi strizzata, la polpa estratta dalle zucchine, tanto da ottenere un composto consistente ma assai morbido. Farcite le barchette di zucchine, disponetele in file ben serrate in una teglia unta d'olio, bagnate anche con un filo d'olio e cuocete in forno a 200°C per circa 1 ora.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo