Nidi Alle Melanzane

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Nidi Di Tagliatelle
4 Peperoni Gialli
4 Melanzane Piccole
Salsa Di Pomodoro Al Basilico Fatta In Casa
Aglio
Sale
Prezzemolo Tritato
1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Lavare i peperoni, tagliarli dalla parte del gambo, togliere l’interno, metterli in forno a testa in giù a fuoco moderato per 30 minuti affinché si possano spellare. Intanto preparare le melanzane al funghetto: in una casseruola mettere un filo di olio, aglio schiacciato, prezzemolo tritato, quindi le melanzane a dadini (dopo averle lasciate sotto sale). Farle saltare in modo che rimangano intere, aggiungere 2 bicchieri di salsa di pomodoro e finire di cuocere. Lessare i nidi, condirli con le melanzane, raccoglierli a gomitolo e riempire i peperoni, dopo averli spellati e salati.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo