Nodini Piccanti (2)

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Nodini Di Vitello
1 Cucchiaio Senape
1 Cucchiaio Salsa Worcester
1 Limone
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaino Curry
Poco Brodo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere in 1 ciotola la senape con la worcester, il succo del limone, 3 cucchiai d'olio, l'aglio sbucciato e tritato e il curry: sbattere bene gli ingredienti per emulsionarli. Salare e pepare i nodini, metterli in 1 pirofila unta d'olio, irrorare con l'emulsione preparata e passare il recipiente in forno caldo a 180 gradi, cuocendo la carne per circa 30 minuti. Se occorre, bagnare con poco brodo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo