Oca Arrosto

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Oca
Persone: 4
Note: Luogo: Austria.

Ingredienti:
100 G Burro
50 G Lardo
1 Oca Di 1000 G
Sale
Pepe
1 Bicchierino Acquavite
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Per Servire:
800 G Cavolo Rosso Affettato Sottile
Sale

Preparazione:
In 100 g di burro e 50 g di lardo rosolare un'oca di 1000 g di peso, condita con sale e pepe all'interno e all'esterno e legata. Bagnarla con un bicchierino di acquavite e un bicchiere di vino bianco secco, farli sfumare, abbassare al minimo la fiamma e incoperchiare. Cuocere l'oca per un'ora, rigirandola e bagnandola col fondo di cottura. Togliere l'oca dal tegame, tagliarla e tenerla al caldo. Nel fondo di cottura stufare 800 g di cavolo rosso affettato sottile, aggiustare di sale e servire con l'oca.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo