Omelette Al Radicchio

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio Di Verona
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Uova
2 Cespi Radicchio Di Verona
60 G Burro
1 Punta Farina
1/2 Bicchiere Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a listerelle sottili il radicchio e fatelo appassire in un tegame con 30 g di burro. Quindi regolate sale e pepe, unite una punta di farina, la panna e cuocete a fuoco basso per circa 20 minuti. Ritirate e tenete da parte al caldo. In una terrina sgusciate le uova, sbattetele leggermente, aggiungete un cucchiaio d'acqua fredda, salate e pepate. In un tegame lasciate sciogliere il restante burro, versatevi le uova sbattute e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà distribuite il radicchio, ripiegatela, fatela scivolare su un piatto da portata caldo e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo