Omelette Alla Moda Di Mont S. Michel

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Groviera
Persone: 4
Note: Luogo: Francia.

Ingredienti:
10 Uova
3 Cucchiai Panna Liquida
2 Cucchiai Formaggio Groviera Grattugiato
20 G Burro
20 G Lardo Di Maiale
Burro Fuso
Pepe
Sale

Preparazione:
Dividere i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli con la panna. Montare a neve gli albumi e unirli delicatamente ai tuorli. Salare e pepare il composto. In una padella scaldare burro e lardo e farvi scivolare il composto di uova. Quando l'omelette, morbida e gonfia, si sarà rappresa ripiegarla su se stessa, ungere la superficie con burro fuso e servirla caldissima cosparsa di groviera grattugiato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo