Omelette Alla Polpa Di Granchio

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Polpa Di Granchio
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
6 Uova
50 G Polpa Di Granchio
2 Cucchiai Panna
Burro
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
In un tegamino lasciate sciogliere una noce di burro e insaporitevi la polpa di granchio sminuzzata. Salate, pepate abbondantemente, unite due cucchiai di panna e cuocete a fuoco basso un quarto d'ora evitando che il burro scurisca. Sbattete leggermente le uova con un pizzico di sale, uno di pepe e un cucchiaio d'acqua fredda che le rende morbide. In una padella sciogliete una noce di burro, versatevi le uova sbattute, cuocete l'omelette, asciutta sotto e morbida sopra. Su metà omelette mettete la polpa di granchio e ripiegatela.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo