Omelette Aromatica

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
6 Uova
30 G Burro
Prezzemolo
6 Foglie Basilico
2 Foglioline Menta
Alcuni Fili Erba Cipollina
1 Cucchiaio Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbattete le uova con sale, pepe e un cucchiaio d'acqua fredda. Tritate un po' di prezzemolo, spezzettate sei foglie di basilico, alcuni fili d'erba cipollina e due foglioline di menta. Mescolate tutte le erbe aromatiche e aggiungetele alle uova. In una padella lasciate scaldare a fuoco moderato una noce di burro con un cucchiaio d'olio, versatevi il composto e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Fatela scivolare su un piatto da portata caldo. Servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo