Orata Al Prezzemolo

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Orata
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Orata Di 1500 G
3 Cipolle
3 Spicchi Aglio
Prezzemolo
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Limone
1 Pizzico Cerfoglio E Dragoncello Secchi
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare le cipolle e l'aglio e lavare il prezzemolo; tritare il tutto e metterlo in 1 ciotola, unire 1 bicchiere di vino, 1 pizzico di cerfoglio e dragoncello e 1 bicchiere d'acqua. Pulire ed eviscerare l'orata, metterla in 1 casseruola, irrorarla con olio e disporre intorno il trito con la marinata. Ricoprire il pesce con rondelle di limone, salare, pepare e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti, irrorando di tanto in tanto con il fondo di cottura.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo