Orata Al Tegame

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Orata
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Orata Da 700 G Già Pulita
300 G Gamberetti
500 G Vongole E Cozze
1 Spicchio Aglio
Farina
Vino Bianco
Prezzemolo Tritato
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare vongole, cozze e gamberetti. Infarinare l'orata poi cospargerla di aglio tritato. Scaldare 1/2 bicchiere di olio in una padella e farvi rosolare l'orata. Scolarla e passarla in un tegame grande con cozze, vongole e gamberetti. Unire il vino, sale, pepe e coprire il tegame. Cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso. Poco prima di levare dal fuoco aggiungere il prezzemolo tritato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo