Orata In Crosta Di Patate Con Salsa Al Vino Rosso

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Orata
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Orata
2 Patate
1 Rametto Rosmarino
1/4 Bottiglia Vino Rosso Corposo
1 Stecca Cannella
1/2 Cipolla
Sale
Pepe
Alloro
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Pulire l'orata, ricavarne i filetti e coprirli con la patata grattugiata e mischiata con sale, pepe e rosmarino tritato. Soffriggere e completare la cottura in forno per 10 minuti. Appassire la cipolla tritata in olio, aggiungere vino, olio e cannella. Ridurre di 1/4 e passare al colino. Servire l'orata con la salsa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo