Orata Royale

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Orata
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1200 G Orata
200 G Pomodorini Ciliegia
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Timo
25 Cl Vino Bianco Secco
25 Cl Fumet Di Pesce
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite, lavate l'orata, salatela, pepatela, disponetela in una teglia e fatela rosolare, a fuoco medio, in 4 cucchiai di olio riscaldato con l'aglio e un rametto di timo. Irroratela quindi con il vino bianco e con il fumet di pesce, poi passatela nel forno a 150°C per 45 minuti circa, unendo, a metà cottura, i pomodorini interi e, volendo, 50 g di olive nere. Servite il pesce con il suo sugo e una guarnizione di erbe aromatiche (prezzemolo, timo).

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo