Orecchiette Agli Asparagi

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Punte Di Asparagi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Orecchiette
300 G Punte Di Asparagi
1 Cipolla Piccola
50 G Burro
3 Cucchiai Olio D'oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Pepe
60 G Mozzarella
60 G Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Lavare le punte di asparagi e farle rosolare in 1 casseruola con il burro, 3 cucchiai d'olio e la cipolla affettata. Salare, pepare, bagnare con il vino e far cuocere piano a pentola coperta. Cuocere e scolare le orecchiette al dente e versarle nella casseruola contenente gli asparagi ed unire la mozzarella a dadini ed il grana grattugiato. Far saltare a fuoco vivo per alcuni minuti e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo