Orecchiette Alle Cime Di Rape

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cime Di Rapa
Persone: 3
Note: -

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Orecchiette
500 G Cime Di Rape
50 G Acciughe Salate
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaino Sale Fino

Preparazione:
Mettete a soffriggere nella padella, con l'olio, l'aglio e le acciughe salate. Quando dorate, lasciar raffreddare. Nel contempo, dopo il bollo dell'acqua con sale, inserire le cime di rape per circa 25 minuti e poi aggiungere le orecchiette e far cuocere entrambi per altri circa 8 minuti. Scolare la pasta insieme alle cime e ponetele nella padella del soffritto, mescolando il tutto. Servire in tavola.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo