Orecchiette Con Zucca E Funghi

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Orecchiette Fresche Di Farina Semintegrale
600 G Zucca
400 G Funghi Cardoncelli
Olio D'oliva Extra-vergine
Poco Aglio
Sale
Peperoncino
Origano
Prezzemolo
8 Pomodorini

Preparazione:
Nettare la zucca e i funghi e tagliarli rispettivamente a dadini e a fettine. Farli saltare in un tegame in cui sia stato fatto imbiondire l'aglio nell'olio col peperoncino. Unire i pomodorini, sale e pepe e far stufare per 20 minuti. Preparare 1 trito di poco aglio, origano, prezzemolo e unirlo al resto a fine cottura. Rigirarvi la pasta lessata a parte e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo