Orecchiette Con Zucchine
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Orecchiette
600 G Zucchine
1 Bustina Zafferano
100 G Panna
3 Cucchiai Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
1 Manciata Pepe
Preparazione:
Spuntare le zucchine, lavarle, asciugarle e tagliarle a rondelle. Far dorare in 1 casseruola con l'olio l'aglio sbucciato e tagliato a metà; unire le zucchine e farle rosolare per 20 minuti. Salarle a metà cottura. Sciogliere lo zafferano nella panna, e versare il composto sulle zucchine. Mescolare e far addensare la salsa per 2 minuti. Intanto, cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa preparata, 1 manciata di pepe e grana grattugiato.