Orzotto Ai Porri

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Orzo Precotto
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Mestoli Orzo Precotto
2 Porri
5 Pistilli Zafferano
Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere Vino Bianco
50 Cl Brodo Vegetale
1 Noce Burro
Formaggio Grana Grattugiato
Sale Marino Integrale

Preparazione:
Mondare i porri, affettarli a rondelle fini, appassirli nell'olio, salare e mettere da parte. Tostare l'orzo in un niente d'olio, unire il vino e far evaporare. Riunirvi i porri, 50 cl di brodo vegetale in cui è stato disciolto lo zafferano e far cuocere 15-20 minuti, unendo man mano altro brodo. Mantecare a fuoco spento con formaggio grattugiato e burro.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo