Ossibuchi Di Vitello Con Piselli

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Ossibuchi Di Vitello
500 G Piselli
80 G Burro
1 Cipolla
1 Carota
150 G Pomodori Pelati
Vino Bianco Secco
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame sciogliete il burro, unite la cipolla e la carota finemente tritate e gli ossibuchi leggermente infarinati. Fateli rosolare a fuoco vivace. Bagnate con un bicchiere di vino e lasciate evaporare. Aggiungete la polpa passata dei pomodori, i piselli sgranati, bagnate con un po' d'acqua o un brodo leggero, salate, pepate e cuocete a tegame coperto per circa un'ora. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera “Vivace” DOC, Rosso Conero DOC, Taburno Rosso DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo