Pabassinas

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Persone: 6
Note: Preparazione: 30 minuti. Cottura e raffreddamento:

Ingredienti:
150 G Zucchero A Velo
70 G Uvetta Sultanina
70 G Gherigli Di Noci
70 G Mandorle
Poca Farina Di Mandorle
Per La Pasta Frolla:
250 G Farina Bianca 00
130 G Burro
120 G Zucchero Semolato
2 Tuorli D'uovo Grandi
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Le dosi sono per 70 'pabassinas'. Setacciate la farina sulla spianatoia, fate la fontana, unite un pizzico di sale, lo zucchero, il burro ammorbidito ed a pezzetti, i due tuorli; lavorate la pasta solo lo stretto necessario per mescolare gli ingredienti, quindi fate una palla, avvolgetela in carta oleata e mettetela in frigorifero. Ponete ad ammorbidire in acqua tiepida l'uvetta. Scottate in acqua bollente le noci e le mandorle, quindi pelatele e tritatele. Quando la pasta avrà

 

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