Paella Alla Valenciana (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 8
Note: Luogo: Spagna. Luogo: Valencia.

Ingredienti:
1 Pollo
500 G Coniglio
25 Cl Olio D'oliva
200 G Fagiolini
300 G Fagioli Bianchi
1 Peperone Verde
3 Pomodori Maturi
500 G Riso
25 Cl Acqua
Zafferano
Peperoncino Tritato
Sale
Aglio
Prezzemolo

Preparazione:
Versare in una capace padella l'olio e quando fuma versarvi il pollo e il coniglio a pezzetti e far dorare. Unire i peperoni e i fagiolini a pezzi e i fagioli. Far soffriggere, unire prezzemolo, aglio, peperoncino e pomodori a pezzi. Mescolare, unire l'acqua e cuocere per 1/4 d'ora, poi unire il riso e lo zafferano. Cuocere, mescolando, per altri 20'.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo