Paglia E Fieno Delicata

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Paglia E Fieno
500 G Zucchine
1 Uovo
50 G Burro
Olio D'oliva
Formaggio Parmigiano
1 Bicchiere Panna Da Cucina
Alcune Foglie Basilico
1 Presa Sale

Preparazione:
Tagliare le zucchine a rondelle non troppo sottili e friggerle in olio bollente. Eliminare quindi l'eventuale eccesso di olio e aggiungere l'uovo con una presa di sale. Mescolare rapidamente affinché l'uovo si rapprenda amalgamandosi alle zucchine. Intanto lasciar fondere in una zuppiera il burro; unire le zucchine e poi la pasta appena scolata. Infine aggiungere la panna, il parmigiano ed infine qualche foglia di basilico. Servire subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo