Paglia E Fieno Saltati

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Paglia E Fieno
1 Peperone Giallo
1 Peperone Rosso
200 G Prosciutto Cotto
Cipolla
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella fate soffriggere e imbiondire a fuoco basso una cipolla tagliata a velo con olio d'oliva extra-vergine e vino bianco. Quando è appassita aggiungete i peperoni lavati e tagliati a strisce sottili e il prosciutto cotto a dadini. Fate restringere, ma non troppo. Versate la paglia e fieno cotta in abbondante acqua salata senza scolarla troppo. Fate saltare a fiamma la pasta con il condimento. Servite calda.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo