Pagnotta Alle Zucchine

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Farina 0
25 G Lievito Di Birra
350 G Zucchine
100 G Olive Verdi Snocciolate
1 Tuorlo D'uovo
Poco Latte
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Nella farina a fontana mettere le zucchine grattugiate, le olive tritate, il lievito sciolto in poco latte tiepido, sale e pepe. Impastare unendo poca alla volta acqua tiepida per ottenere un impasto morbido. Far lievitare fino al doppio del volume. Lavorarlo ancora, metterlo sulla piastra unta, dargli forma di pagnotta, coprire e far lievitare per 30 minuti. Pennellare con tuorlo e cuocere in forno a 220 gradi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo