Palacinka

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Uovo
Persone: 4
Note: Luogo: Jugoslavia.

Ingredienti:
100 G Farina
1 Uovo
1 Cucchiaino Olio D'oliva
100 Cl Latte
Noci Tritate
Zucchero Impalpabile

Preparazione:
In una terrina sbattete l'uovo, diluite il latte nella farina, aggiungete quindi la pastella all'uovo e sbattete il tutto per qualche min. Fate scaldare una pentola adatta per crepes con un poco di olio, versatevi il composto e fate cuocere per 2-3 min per lato, prima da un lato, poi dall'altro. Riempite le crepes con le noci tritate , quindi arrotolatele su sè stesse. Sistematele in una teglia le une affianco alle altre. copritele a filo con latte intero zuccherato bollente fresco e lasciatele riposare per 2 ore in frigorifero. Servite due crepes a testa in piatti fondi individuali.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo