Palline Al Formaggio (2)

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Stracchino
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Formaggio Stracchino
70 G Formaggio Gorgonzola Forte
100 G Noci
2 Cucchiai Latte

Preparazione:
Sgusciate le noci e tritate il più finemente possibile i gherigli. Private della crosta il gorgonzola, dividetelo in pezzetti e mettetelo in una ciotola con lo stracchino e il latte. Lavorate tutte con una forchetta così da ottenere un composto omogeneo e lasciatelo riposare 10 minuti in frigorifero. Con il composto preparato formate delle palline grosse come nocciole e passatele nel trito di noci come se fosse pangrattato. Infilate ogni pallina in uno stecchino e servitele come antipasto o con l’aperitivo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo