Palline Di Ricotta Alle Erbe

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta Romana
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Ricotta Romana
20 G Farina
120 G Formaggio Parmigiano Reggiano
2 Uova
Sale
Pepe
Pane Pesto
Salvia
Rosmarino
Prezzemolo
Basilico
Olio D'oliva

Preparazione:
Passate la ricotta al setaccio, unire la farina, le uova, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e 2 cucchiai del trito ottenuto da salvia, prezzemolo, basilico e rosmarino. Amalgamare bene i prodotti e dall'impasto ricavare delle palline che dovranno essere passate nel pane pesto e fritte nell'olio bollente. Quando avranno una crosticina dorata, toglierle e asciugarle nella carta da cucina.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo