Pan De Qeuijo

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
3 Uova
250 G Formaggio Stagionato Grattugiato
4 Cucchiai Olio Di Semi
1 Tazza Fecola Di Patate
3 Tazze Farina
1 Tazza Latte
Sale

Preparazione:
Si può fare anche nel frullatore (se abbastanza grande e potente), oppure con le fruste elettriche. Sbattere bene le uova con l'olio, il formaggio grattugiato e circa un cucchiaino di sale. Aggiungere il latte e la farina mescolando bene. L'impasto deve risultare una crema, che va messa in stampini, riempiendoli per metà (si devono gonfiare durante la cottura). Si passa poi in forno caldo (circa 200-220 gradi) per una mezz'ora circa. Il trucco di questa ricetta sta nel preparare l'impasto in un luogo senza correnti d'aria (e non aprire il forno durante la cottura).

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo