Pan Di Natale

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Vino Marsala Secco
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
125 G Farina
125 G Zucchero
50 G Burro
50 G Pasta Di Pane Lievitata
25 G Pinoli, Pistacchi, Uvetta Sultanina, Zucca Candita
10 G Semi Di Finocchio
1 Cucchiaino Acqua Di Fiori D'arancio
1/2 Bicchiere Vino Marsala Secco
Sale

Preparazione:
Impastare metà farina con la pasta di pane; salare. Mettere l'impasto in 1 terrina, coprirlo e far lievitare 18 ore. Disporre la restante farina a fontana e incorporarvi: marsala, burro fuso, acqua di fiori d'arancio, zucchero e sale. Mescolare e unire alla pasta lievitata lavorando per 20 minuti. Incorporare finocchio, pinoli, pistacchi, zucca. Dare forma all'impasto e porlo su 1 placca imburrata. Far riposare 12 ore, infornare a 180 gradi

 

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