Pan Di Spagna Rapido

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Farina
150 G Zucchero
4 Uova
1 Bustina Lievito Per Dolci
1 Pizzico Sale
Burro Per La Teglia
Farina Per La Teglia

Preparazione:
Sbattete i tuorli in una terrina assieme allo zucchero con una frusta fino a quando avrete ottenuto un composto gonfio e liscio; unite la farina setacciata, amalgamandola bene, quindi incorporate anche gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Aggiungete infine il lievito anch'esso setacciato, mescolate bene e trasferite la preparazione in una teglia (24-26 cm di diametro) già imburrata e infarinata. Livellate in superficie e passate in forno già caldo (200°). Sformatelo solo quando si sarà raffreddato completamente.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo