Pan Di Spezie
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cannella
Persone: 6
Note: -
Ingredienti:
125 G Miele E Zucchero
30 Cl Latte
1 Uovo
1 Cucchiaio Cannella In Polvere
1 Bustina Vaniglina
250 G Farina
1/2 Bustina Lievito Per Dolci
50 G Burro
1 Arancia (scorza Grattugiata)
Preparazione:
Scaldare per 5 minuti a fuoco basso, mescolando, il miele, lo zucchero e il latte. Sciogliervi il burro e togliere dal fuoco quando lo zucchero sarà sciolto. Lasciar intiepidire, sbattere in 1 ciotola l'uovo, unirvi il latte; profumare con la cannella e la scorza d'arancia. Unire la farina setacciata col lievito e la vaniglina. Versare l'impasto in 1 stampo imburrato, cuocere a 200 gradi per 1 ora.