Pane Di Zucchine E Noci

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 8
Note: -

Ingredienti:
600 G Farina
1 Cucchiaio Lievito In Polvere
1/2 Cucchiaino Bicarbonato
1 Cucchiaino Sale
2 Cucchiaini Cannella
1 Cucchiaino Noce Moscata In Polvere
1/2 Cucchiaino Chiodi Di Garofano In Polvere
12 Cl Latte
2 Uova Sbattute
125 G Burro Sciolto
1 Tazza Zucchero
2 Tazze Zucchine Grattugiate
2 Tazze Noci Tritate
Per La Copertura:
250 G Formaggio Philadelphia
4 Cucchiai Olio Di Mais
2 Tazze Zucchero A Velo
1 Cucchiaino Estratto Di Vaniglia

Preparazione:
Riscaldare il forno a 175 gradi. Imburrare e infarinare lo stampo. Mescolare assieme e setacciare farina, lievito, bicarbonato, sale, cannella, moscata, garofano. In un altro piatto, largo, mescolare il latte, le uova, il burro, lo zucchero e le zucchine. Aggiungerci il mescolo di farina e battere solo finché sia mescolare, non di più. Mettere l'impasto nello stampo e cuocere per 45-60 minuti. Copertura di formaggio philadelphia: mescolare tutti gli ingredienti con le fruste.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo