Pane E... Fantasia

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
2 Peperoni Verdi Piccoli
125 G Tonno Sott'olio
2 Acciughe
2 Uova
Capperi
1 Cucchiaino Senape
1 Tazzina Maionese
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Fate rassodare le uova e una volta fredde sgusciatele; separate il rosso dal bianco. Insaporite la maionese con la senape. Tagliate a metà i peperoni, togliete i semi e i filamenti, lavateli, asciugateli. Frullate il tonno, le acciughe, un cucchiaio di capperi e i tuorli rassodati. Spalmate ogni fetta di pane con la maionese, ponetevi sopra mezzo peperone, riempitelo con il composto di tonno e decorate con il bianco delle uova tritato. Servite subito

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo