Pane Integrale (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Farina Di Grano Integrale
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Farina Di Grano Integrale
200 G Farina Di Segale Integrale
100 G Farina D'orzo Integrale
250 G Lievito Acido
50 Cl Acqua Tiepida
Sale
Crusca

Preparazione:
Mescolare le farine e disporle a fontana. Collocare al centro il lievito acido; impastare incorporando poco a poco l'acqua e lavorare lungamente fino ad avere un impasto morbido e liscio. Coprire l'impasto con farina di grano e far lievitare per circa 40 minuti. Impastare ancora e dar forma ai pani. Porli sopra una placca cosparsa di crusca, forarli e farli lievitare ancora un po'. Infornare.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo