Panettone Alle Albicocche

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 8
Note: -

Ingredienti:
1 Panettone Da 1000 G
130 G Marmellata Di Albicocche
200 G Zucchero
4 Uova
200 G Farina
100 Cl Latte
50 G Burro
50 G Mandorle
Zucchero A Velo

Preparazione:
In un pentolino montate con la frusta lo zucchero e le uova intere e aggiungete setacciando la farina; unite il latte e la marmellata e cuocete a fuoco moderato fino a ottenere una crema omogenea. Togliete dal fuoco e incorporatevi il burro fuso a bagnomaria e le mandorle tritate; lasciate raffreddare. Tagliate al panettone la calotta superiore, svuotatelo della parte interna, sbriciolatela, incorporatela alla crema. Farcite il panettone e richiudetelo con la calotta. Ricopritelo con zucchero a velo e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo