Panini Alle Cipolle

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Pasta Di Pane
2 Cipolle
1 Rametto Salvia
1 Tuorlo D'uovo
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Lavorare la pasta per 3 minuti, coprirla e lasciarla lievitare in luogo tiepido per 30 minuti. Lavorarla ancora per qualche minuto, far riposare per 15 minuti, poi stenderla in un rettangolo dello spessore di 1 cm. Pennellarlo di olio e distribuirvi le cipolle affettate e la salvia tritata. Arrotolare la pasta su se stessa e tagliare il cilindro ottenuto a fette dello spessore di 3 cm. Disporle sulla piastra unta, pennellarle con il tuorlo sbattuto con poco olio e cuocerle in forno già caldo a 220 gradi per 25 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo