Panzanella (3)

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: Luogo: Lazio. Luogo: Toscana.

Ingredienti:
50 Cl Acqua Fredda
4 Cucchiai Aceto Di Vino
8 Gallette Salate
4 Pomodori Maturi Tritati
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Capperi Dissalati E Tritati
1 Pizzico Origano
Olio D'oliva
Alcuni Ravanelli
Alcune Coste Sedano

Preparazione:
Tuffare per 20 secondi in 1/2 l d'acqua fredda acidulata con 4 cucchiai di aceto, 8 gallette (Gallette liguri, salate, simili alle friselle, non quelle dolci!). Tirarle fuori e disporle su un piatto di portata. Versarci sopra 4 pomodori maturi tritati. Condire con sale, pepe, 1 cucchiaio di capperi dissalati e tritati, 1 pizzico di origano e olio d'oliva. Coprire con un piatto capovolto e lasciare insaporire per 30 minuti. Servire con ravanelli e coste di sedano.

 

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