Panzerotti Di Mare

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone Fresco
Persone: 4
Note: Luogo: Campania.

Ingredienti:
500 G Pasta Di Pane Comprata Già Pronta
240 G Salmone Fresco (tranci Da 80 G)
100 G Funghi Champignon
1 Scalogno
1 Uovo Sodo
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
Burro
2 Filetti D'acciughe
Paprica
1 Tuorlo D'uovo
Sale
Pepe

Preparazione:
Stendete la pasta in una sfoglia sottilissima (circa 5 mm.) e tagliatela in 4 dischi del diametro di 14-15 cm. Affettate finemente lo scalogno e fatelo appassire con 10 g di burro e 1 cucchiaio di olio. Unite i funghi mondati e tritati, salate, pepate e fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti. Fate insaporire per pochi istanti i tranci di salmone in una padella con 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio; insaporite con una presa di sale, un pizzico di paprica e il prezzemolo. Su ogni disco di pasta mettete una fetta di salmone, un po' di funghi, un quarto di uovo sodo e metà filetto d'acciughe. Bagnate i bordi della pasta e chiudetela a mezza luna e spennellate la superficie di ogni fagottino con il tuorlo sbattuto. Mettete i fagottini su una placca unta d'olio e cuoceteli in forno caldo a 220 gradi per 20 minuti.

 

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