Panzerotti Ripieni Di Marmellata (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Marmellata
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
Farina
1 Uovo
1 Vasetto Marmellata Di Albicocche

Preparazione:
Fate scongelare la pasta, tiratela con il matterello a uno spessore di circa 2-3 mm, ricavatene dei dischetti di 5 cm di diametro. Mettete un cucchiaio di marmellata sopra ogni disco, inumidite il bordo con un po' di chiara d'uovo, ripiegate i bordi e premeteli. Spennellate i panzerotti con il tuorlo sbattuto con poca acqua, metteteli sulla placca del forno e cuoceteli per circa 20 minuti a 180° C. Toglieteli appena sono dorati e lasciateli raffreddare.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo