Pappa Al Pomodoro (3)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G Pomodori Maturi
1 Spicchio Aglio
Basilico
1 Costa Sedano
Formaggio Grattugiato
Pane Toscano Raffermo
Olio D'oliva
Sale
1 Pizzico Pepe Nero
Preparazione:
Mettete in una pentola i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a pezzi grandi, una costa di sedano tritato, lo spicchio d'aglio, un pizzico di pepe nero, un cucchiaio d'olio, sale e due mestoli d'acqua a persona. Portate a bollore, poi fate sobbollire piano per circa un'ora. Spegnete e lasciate riposare. Mezz'ora prima di andare a tavola accendete di nuovo il fuoco, tagliate a piccoli dadi il pane raffermo di un giorno o due, calcolando mezza fetta a persona. Mettetelo nella pentola e fate bollire a fuoco basso. Servite la pappa cosparsa di basilico spezzettato e di formaggio grattugiato.