Pappa Con Il Pomodoro

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pane Integrale Raffermo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
Pane Integrale Raffermo
Salsa Di Pomodoro
Aglio
Peperoncino
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Tagliate finemente il pane raffermo (non deve essere bagnato), in una capiente pentola, soffriggete l'aglio ed il peperoncino nell'olio, aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete per circa 5 minuti. Unite alla salsa il pane tagliato, aggiustate di sale e cuocete mescolando bene finché il pane non si sia completamente "sfatto", la consistenza deve essere proprio quella di una "pappa" (occorrono circa 30 minuti)! All'occorrenza aggiungete poca acqua bollente o brodo vegetale. Servite irrorando con un filo d'olio extra-vergine crudo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo