Pappa Con Il Pomodoro (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pane Casereccio
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pane Casereccio Tagliato A Fette
500 G Pomodori Maturi Pelati E Privati Dei Semi
6 Foglie Basilico Tritato
1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro
75 Cl Brodo Di Dado
60 G Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Far scaldare 2 cucchiai di olio, unire l'aglio, il concentrato di pomodoro, il basilico e i pomodori a pezzi. Dopo 15 minuti unire il brodo, aggiustare di sale e pepe, portare a lenta ebollizione e unire il pane. Cuocere finché il pane sarà diventato una pappa. Servire e condire con olio d'oliva saporito a crudo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo