Pappa Di Zucca

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 1
Note: Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Ingredienti:
3 Cucchiai Crema Di Riso
1 Vasetto Omogeneizzato Di Manzo
100 G Zucca
1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaino Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Lessare la zucca ben lavata in abbondante acqua; a fine cottura separare la zucca dal brodo, eliminare le parti verdi e ridurre la polpa a purea. In circa 200 g di brodo di zucca ben caldo, versare a pioggia la crema di riso, aggiungere 2 cucchiai di purea di zucca e stemperare il Manzo, quindi arricchire la pappa con il parmigiano e l'olio d'oliva extra-vergine.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo