Pappa Ricca

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 1
Note: -

Ingredienti:
4 Cucchiai Semolino
1 Vasetto Omogeneizzato D'agnello
1 Patata
1 Carota
1 Zucchina
20 G Fagiolini
1 Pezzetto Sedano
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaino Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
In 500 g d'acqua aggiungere le verdure ben lavate e, al caso, pelate; portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà. Separare le verdure dal brodo, eliminare il sedano e ridurre a purea. Stemperare il semolino e il l'agnello in 250 g del brodo di verdure ben caldo, aggiungere 2 cucchiai di purea di verdure, il parmigiano e versare l'olio d'oliva extra-vergine sulla pappa pronta.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo